狡辩掷水樽“慰问警员” 旺暴案被告律师捱官骂
2017-11-01 23:30
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:香港《至公报》报道,旺角暴动案控辩双方都实现结案陈词,案件定于2018年1月16日裁决。昨日案中第七被告邓敬宗的代表律师陈词时指,当日在场人士各人行动有各自目标,不能将个别人士的行动,套用于所有在场人士,如某人投掷水樽,可能是想“给水慰问警员。;法官郭伟健即驳斥:“你回看现场录影片断才再说吧。;庭上其余旁听人士闻言后都发笑。

明年1月16日裁决

旺角暴动案经由61日审判,案中九名被告的代表律师,亦各自完成结案陈词。第七被告邓敬宗的代表律师,在陈词时称事发期间,曾有警员鸣枪把持局面令其别人作出不同反映。例如有人觉得不安就掷砖的抵御,亦有人见在场人士须要喝水,就向该人投送樽装水,同样情形,可能是有人见警员辛劳受惊,《西小河的夏天》出征釜山片子节 主创亮相揭幕红毯,就向警员投送水樽以作慰劳。

法官郭伟健闻言就严格驳斥律师:“你回看现场录影片段才再说吧!;庭上旁听者听到辩方律师对人投掷水樽的说明,都不禁失笑。最后,各方完成结案陈词后,法庭决议将案件定于明年1月16日裁决。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.easyxtends.com 版权所有